Carlo Ancelotti no quiere insistir sobre el desliz del Real Madrid en el último minuto ante el Atlético de Madrid

Carlo Ancelotti estaba decidido a seguir adelante y su equipo, el Real Madrid, empató 1-1 en el campo del Atlético de Madrid.

En una noche de gran controversia en el Estadio Metropolitano, Ancelotti no fue una figura central, ya que su equipo cometió un error en los últimos minutos.

El gol de Eder Militao en la segunda mitad desató el caos en las gradas, ya que el partido se suspendió debido a los problemas entre los aficionados ultras del Atlético de Madrid.

A pesar de la medida sin precedentes de suspender el juego, el Real Madrid parecía aguantar en los últimos minutos, antes de que Ángel Correa marcara el empate en el minuto 95.

Carlo Ancelotti refuses to dwell on late Real Madrid slip at Atletico Madrid  - Yahoo Sports

"Estuvimos muy cerca de ganar. Pero este es nuestro rival. Puede pasar", dijo al final del partido.

"Este puede ser un buen punto para el futuro, considerando lo que pasó aquí la temporada pasada.

"Teníamos una cosa que hacer, que era defender, y no lo hicimos. Sucede".

Carlo Ancelotti refuses to dwell on late Real Madrid slip at Atletico Madrid

El mensaje de Ancelotti de buscar seguir adelante rápidamente resonará entre sus jugadores, ya que afrontan dos partidos clave antes del parón internacional de octubre.

Los actuales campeones europeos se dirigen a Lille para su segundo partido de la UEFA Champions League de la temporada a mitad de semana antes de recibir al Villarreal el próximo fin de semana.